FONTE DE LUZ


Num ponto qualquer do horizonte
escolherei um outro atalho,
descansarei em alguma fonte.

Lá encontrarei pontos de luz
jorrando em água cristalina,
aliviando o peso da cruz.

Já cansada de tantos desvios
cruzarei a fronteira do breu,
descortinarei a vereda em brilho.

Caminharei mais lentamente
ouvindo os sons da natureza,
no caminho colherei sementes...

Encontrarei o ponto final da distância,
aportarei com minha bagagem
alma leve, despida das ânsias.

Abraçarei a fé e a esperança,
fincarei em solo fértil minhas raízes.
Repousarei os sonhos em terras mansas.

27/11/2006

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 01/05/2007
Reeditado em 15/10/2009
Código do texto: T470353