Quebra-cabeça

Mirei pra vida outro rumo,

No semblante o riso fácil

Ela despertou de mim o melhor

O amor que posso doar

A alegria que posso compartilhar

Por querer viver ao lado dela a vida inteira

Uma espera; a angustia amenizada pela esperança

E o destino vai jogando e ajuntando

Peças de um quebra-cabeça

Expondo-nos à realidade crua,

É a vida fazendo a seu jogo;

Mas lanço todos meus medos ao fogo