Meus Sonhos de Felicidade


Quero caminhar por campos verdejantes
Encontrar a beleza da vida em cada recanto
Quero que o riso seja uma euforia constante
Que não exista motivos e momentos de pranto

Quero que cada ser seja uno em relação ao amor
Que a vida seja totalmente abundante em paz e harmonia
Quero a irmandade sem olhar a pele, sem olhar a cor
Que a existência seja cantada em uma eterna melodia

Quero que o sonho como um objetivo realizável
Que todas as pessoas cumpram e alcancem seus desejos
Quero viver num mundo de ainda inimaginável

Que os acontecimentos sejam um alívio não um tormento
Quero que a cumplicidade entre os seres seja afável
Que a consciência de estar vivo seja uma festa a todo o momento.