Uma Chance

Percebo que será difícil
Viver sem esse sonhar
Que tanto me fez delirar ...
Mas assim terá que ser.

A vida segue
E quero seguir com alguém
Que sei que me ama também
__Me quer bem ...
Que faz os impossíveis
Para comigo estar.

Vamos agora em frente
De mãos dadas nos conhecer
Vamos nos permitir
Sermos muito feliz ...!


((Marleninh@ Castilho))


ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 27/02/2014
Reeditado em 03/03/2014
Código do texto: T4709340
Classificação de conteúdo: seguro