MEU SORRISO

Não queira tirar-me algo que você não me deu...

Meu sorriso nasceu,

Está aqui,

É meu!

Ele floresceu mesmo em meio às impossibilidades que a vida me presenteou,

Sua semente superou o ásperos desertos...

Brotou em um terreno maltratado pelas circunstâncias e agora está aqui.

Talvez seja fruto da minha insistência,

Da minha labuta diária em querer persistir resiliente,

O inverso do que muitos gostariam de ver estampado em meu semblante.

O tempo passa e com ele o pior da dor,

Ainda sinto às vezes,

Só que agora de uma forma mais suave,

Que maltrata menos e que não sufoca mais meu sorriso.

Sorriso inocente,

Como a candura de uma criança,

Só que agora mais forte,

Mais resistente e sólido!

Dessa vez não está construído sobre um alicerce de areia como em outrora,

Onde esperava as atitudes dos outros me fazerem bem ou mal.

Hoje ele é independente,

É fruto de muita maturidade,

E de uma longa caminhada pelos desertos da vida.

Quando por eles percorri, percebi que até nos terrenos

Mais áridos podemos encontrar lindas flores...

Elas não desistem e nem eu!

Elas persistem até cumprirem sua jornada de traduzirem a VIDA mesmo em meio as maiores adversidades.

Assim é o meu sorriso para o mundo,

Que muitas vezes me retribui com amargura e indiferença.

Só que agora,

Os males do caminho não poderão me afetar,

Ou retirar do meu rosto o que tenho de mais precioso para distribuir,

Pois, assim como as flores no deserto,

Minha missão também será a de levar harmonia e alegria por onde passar.

E para você que está lendo,

Deixo MEU SORRISO,

Como meu presente mais precioso,

Desejando-lhe que durante todos os dias de sua vida você tenha também muita luz e alegria em sua caminhada.

By : ) Sabrina