Além de mim

O que tanto procurei?

Compartilhei na percepção dos meus próprios sonhos!

O aconchego do meu abraço quem acolheu?

Ficou perdido além de mim nas madrugadas à espera do amor!

Do desafio ao encontro o que eu sempre sabia?

Sempre soube da sua distância sem fim!

Sei, no entanto, quase tudo do meu porto-seguro?

Além de mim, sei, apenas que nunca vou te esquecer!

No meio de todas as dimensões ocultas

Situadas e estendidas além de mim.

O mistério do discurso invisível.

Que teima em fluir nos espaços vazios.

Preenchendo de flores e sorrisos descobertos

Pleno de possibilidades e de cores inesperadas.

Onde anda você...que nem tive tempo de conhecer?

Meu endereço mudou apenas de ternura para silêncio.

Cemma
Enviado por Cemma em 01/03/2014
Código do texto: T4711412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.