NÃO ESTOU SÓ

Quando estou só, sinto-me acompanhado,

É Nossa Senhora que não me abandona.

Não me deixa esmorecer, sou abençoado

Por sua divina companhia, minha Madona.

Diz-me que devo cultivar o meu espírito

Com a certeza de que nunca estarei só,

Devo fazer o exercício dalgum sacrifício

Para vencer os dissabores, sem meu dó.

A seus pés eu rezo e lhe agradeço tudo

Que tem feito por mim, desde a saúde,

Passando pelo acidente, grande susto,

Que me ia atirando pra terrível ataúde.

Aprendi a contar comigo e mais ninguém,

Cultivo minha imagem, meu melhor bem,

Faço o que mais gosto, escrevo poesia,

Transmito meu sentir, minha doce magia.

Ruy Serrano, 03.03.2014, às 01:10 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 02/03/2014
Código do texto: T4712930
Classificação de conteúdo: seguro