= Coragem e Ousadia =

Segue em frente

Enfrente

Se de repente

Sentir medo

Guarde segredo

Como tanta gente

Que apesar dos pesares

E de todos os apesares

Vão adiante e vencem

A ti desejo todo dia

Coragem e ousadia

Vitórias e alegrias

= Roberto Coradini {bp} =

02//03//2014