MEDOS EXORCIZADOS

Descobrir que sou capaz,

De me jogar de cabeça,

Enfrentar um leão por dia,

Criei asas e voei no meu tempo,

Deixei para traz os tormentos,

Voando vejo outros horizontes,

Fechei os olhos e pairei no ar,

Liberdade lava a alma,

No silêncio das nuvens,

Pude ouvir meu coração,

Em compassos suaves,

Encontrei a paz, entendi sou capaz,

Meus medos tão fortes como rochedos,

Uns libertados outros exorcizados,

O inimigo é o abismo do Eu Interior,

Que deve ser vencido e superado,

Quando se descobre a libertação,

Liberta-se como um vulcão em erupção,

Que queima por dentro silenciosamente,

O esvaziamento da dor alma,

É ter consciência que sou capaz,

De reverter às turbulências,

E galgar voos cada dia mais altos.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 04/03/2014
Código do texto: T4715380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.