SONHO

Sonhei

Que estava a caminho do céu

Calcei minhas sapatilhas de bale

E caminhei pelas nuvens

Vestida de branco

Com asas de borboleta

E coroa de jasmim

Cheguei ao meu destino

E senti que

Lá não existe ódio, ressentimentos

Desprezo,vinganças

Nem humilhações

Só felicidade, alegria

E o que continua

Dentro de mim

Muito, muito

AMOR NO CORAÇÃO

"CARMITA RANGEL"