Esperança de um Ciclo

Esperança de um Ciclo

Altair Jr.

Como uma agulha perdida em um palheiro

Como uma galinha criando um patinho feio

Nasce todos os dias, em meio ao meio

Um ser humano único, que se alimenta do seio.

Assim como o girassol depende da luz

Assim como o ar, que sustenta e seduz

Cresce também, mesmo aos pés de uma cruz

Um ser humano, que viveu e fez juz.

Como o sol que perdeu seu brilho

Como o ar que não mais faz efeito

Morre também, o filho de uma mãe

Morre também, um sonho e um peito.

Nasce denovo, após tempos de tristeza

Novo ser, arte e proeza

Que continuará com pueril esperteza

O ciclo que um dia acabará . . . com certeza.

Altair Júnior
Enviado por Altair Júnior em 02/05/2007
Reeditado em 12/06/2009
Código do texto: T471707