POÉTICA DESPEDIDA

Já que nos

dissemos adeus,

só nos resta agora

escrever poesias...

Quem sabe um dia

nossos versos não

se encontram em

um sarau qualquer

dessa vida...!

Alkas
Enviado por Alkas em 07/03/2014
Código do texto: T4718490
Classificação de conteúdo: seguro