DESTINO...

Destino...

Peregrinando sem freio dia após dia...

Caminhos com aroma de Poesia no ar

Extraindo dela sua beleza e magia

Com ela, aprendendo o que é amar...

E, nos interiores mais sensíveis,

Vou plantando as mais lindas sementes

De amores invisíveis,

Onde tudo se faz presente.

Para ti, uma vida toda florida...

Como se fora um jardim.

Ofereço-te as flores colhidas...

As mais lindas que colhi pra ti.

Elas, contigo mais se assemelham,

Pelo perfume suave de jasmim.

Com a beleza de uma essência pura,

Onde farei a morada perfeita,

Que tanto sonhei para mim.

***(L.S)***

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 10/03/2014
Código do texto: T4722751
Classificação de conteúdo: seguro