O GLOBO TERRESTRE,É NOSSO LAR ,"CUIDEMOS DELE"

O LAMENTÁVEL,AQUECIMENTO GLOBAL,

JÁ SE DESENHA,COMO REALIDADE!

FAZER ALGO;É PRIMORDIAL!!

EM DEFESA,DA BIODIVERSIDADE!!!

ME PREOCULPEI, AO VER DE PERTO,

VIR,VOANDO DE UMA JAQUEIRA!

UM BEM -TE-VI,COM O BICO ABERTO,

QUERENDO,ENTRAR,NUMA GELADEIRA!!

A IMPORTANTE,CAMADA DE OZÔNIO!

URGENTEMENTE,TEM QUE SER CURADA!!

PORQUE;NÃO SOMOS FEITOS DE URÂNIO!

PARA SUPORTAR,TEMPERATURAS,ELEVADAS!!!

INCONTROLÁVEIS,TSUNAMIS E TORNADOS!

VEM AUMENTANDO,COM DEVASTAÇÃO!!

AS GELEIRAS!NOS DEICHAM PREOCULPADOS!

AO SE DERRETEREM!EM LENTA EROSÃO!!!

O EQUILIBRIO,DO NOSSO AZUL PLANETA!

DEPENDE,DO CARINHO E BOA HARMONIA

E DAQUELE,QUE NUNCA MAIS,COMETA!

VIOLÊNCIAS,CONTRA AS LEIS DA ECOLOGIA!!!

SOMENTE;O SENTIR CONSCIENTE,E BOA VONTADE!

PODE"REFLORESTAR O GLOBO"NUM MUTIRÃO!

E RESTABELECER"O PLUMO GLOBAL"À HUMANIDADE!

SE,OBSERVAR-MOS"KIOTTO"!!SEM POLUIÇÃO!!!!!

VALÉRIO

valerio
Enviado por valerio em 02/05/2007
Reeditado em 17/08/2007
Código do texto: T472373