MESA SETE

Foi lá

Que nos encontramos

Pela primeira vez

Mesa sete do café

Lá te aolhei nos olhos

E te vi sorrir

Lá conversamos muito

Tentando um ao outro

Melhor conhecer

Lá falamos a sério

Dissemos bobagens

Rimos à vontade

Tornando especial

Aquele instante

Lá ganhei uma linda rosa

Feita do guardanapo

De papel

E que está bem guardada

Assim como

Todas as lembranças

Daquele momento

Lá me encantei

Com este ser maravilhoso

Que és tu

E que deixou saudades

Passo pelo café

Quase todos os dias

Olho para a mesa sete

Na esperança

De te encontrar

E não te vejo

Mas não perco a esperança

E quem sabe um dia

À mesa sete voltaremos

E nossa história

De onde parou

Prosseguirá

(Clau Poeta)

28/06/2013