A Oração

Se pedires,

Tenha em mente,

Que se conseguires,

Terá sido plenamente.

O desejo oculto,

Revelado no rito,

Que perante o culto,

Cumpre o prometido.

A fé será a esperança,

Aguardando o futuro,

Com aquela lembrança,

De um íntimo porto seguro.

A cabeça baixa,

Os olhos para o chão,

De joelhos, abaixa,

Leva ao alto as mãos.

Chora com o coração,

Enquanto respira devagar,

Um mantra na oração,

Fazendo a tensão dissipar.

Todos unidos pelo pensar,

Que une formas ideais empáticas,

Chega a se ver em outro lugar,

Mas a realidade se mostra enfática.

Murmurando palavras,

Que fugiram da mente,

Quase sendo soletradas,

Cantando o seu presente.

E a escuridão invade,

Envolvendo o cérebro,

Travando um combate,

Para o meditar concreto.

Bruno Azevedo
Enviado por Bruno Azevedo em 14/03/2014
Código do texto: T4728289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.