Novo Viver

Podemos comparar nossa vida como as árvores. Algumas são pequenas, outras grandes, umas mais frágil e outras mais fortes, umas mais belas outras nem tanto. Algumas com frutos, outras somente folhas. Passam as tempestades, as tormentas mas, nada parecem atingir. Vem o outono e uma a uma de suas folhas caem, até que finalmente só restem galhos secos. Mas quando a primavera chega, uma nova "vida" torna a florescer.

Monique Müller
Enviado por Monique Müller em 14/03/2014
Código do texto: T4728355
Classificação de conteúdo: seguro