SEMPRE APRENDER!

A alma que procura,

Procura e caminha...

Busca em si o sentido de tudo,

O tudo que está por vir...

A alma que procura,

Procura e caminha...

Leva muito de si,

Traz muito para si...

A alma que procura,

Procura e caminha...

Trilha com passos firmes,

No sonho que busca...

A alma que procura,

Procura e caminha...

É mais uma alma?

Não... Nem pode ser...

A alma que procura,

Procura e caminha...

Busca em si o conhecer,

O conhecer que ainda não viu!

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 16/03/2014
Código do texto: T4730580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.