Despertando.

Tanto na vida passou

Experiência durante esta trajetória amontoou

Hoje aposentada em um canto ficou

E este aprendizado só para ela guardou

Mas hoje começou a pensar diferente

Para um telefone discou

Se oferecendo para ajudar outras pessoas

E pelo menos um pouco de seu tempo se prontificou

Quando veio para o mundo

Já veio abençoada para a vida

Pois possui um nome poderoso

E que Deus o abençoe, minha amada esposa Aparecida.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 16/03/2014
Código do texto: T4730975
Classificação de conteúdo: seguro