Dai-me um bandolim!!!

Dai-me um bandolim,

preciso tocar a ternura

preciso tocar na varanda a saudade

e regar o mundo com a pureza

Dai-me um bandolim, pois um anjo vem tocar,

para nas janelas as faces de alegria e paz sorrirem

ao me verem levitando na melodia do meu instrumento

permeando as almas com amor

Dai-me um bandolim, que farei a dor passar

farei a lágrima secar no rosto do infante órfão

na tez da donzela apaixonada à espera do cortejo

nas declives profundas que surgiram na cútis da pobre viúva

Dai-me um bandolim bem afinado

quero cordas bem resistentes

quero que seja de madeira nobre

pois terei muito chão

Dai-me um bandolim com cordas de ouro

terei muitos corações enfermos para tratar

o mundo é pequeno pois todos sofrem do mesmo mal

do amor que se foi, que se ausentou ou que não nasceu

Dai-me um bandolim

só isso me basta para ser feliz

só isso falta para minhas talentosas mãos

um aparato que materializa a doçura em acordes celestiais.

Mamamuchima
Enviado por Mamamuchima em 16/03/2014
Código do texto: T4730983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.