Acima das contradições, o homem!

O homem ri, chora,

Faz mal e bem.

O homem faz, destrói.

Expulsa, acolhe.

O homem é indefinição...

Surpresa!

Rui ou bom.

Mas, sempre surpresa.

Idiossincrasias múltiplas, descontínuas.

Compreensão impossível?

Contradições.

Compreensível pela compreensão,

Que outro homem guarda dentro do peito,

Em um coração bondoso e sempre esperançoso.

Compreensível quando acima das contradições,

Pairar infinitamente a compreensão e a esperança.

Francisca de Assis Rocha Alves
Enviado por Francisca de Assis Rocha Alves em 16/03/2014
Código do texto: T4731575
Classificação de conteúdo: seguro