Marcas do tempo.

Meu coração revolto como mar em fúria,despedaçado,destroçado,

como um fino cristal pelo eco do vento.

Machuca,fere,abre cortes profundos em minha alma.

As lágrimas teimam em rolar por minha face como finas rugas que o tempo

colocou como cicatriz.

Marcas de sofrimento.

Tempo,Ah!O tempo...

Tempo que trai meus pensamentos,meus sentimentos.

Arrancando meu coração do peito,tira do meu peito está dor..

Perdi meus cabelos,emagreci...

Tempo que corre,relógio que bate..

Pensamentos confusos,dores absurdos.

Tempo me leve para seus braços,adormecida,anestesiada..

Ah!!O tempo acabou.

Autora:Jammy Said

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 16/03/2014
Reeditado em 07/05/2018
Código do texto: T4731781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.