MEU ETERNO AMOR...

Amor, meu grande e eterno amor...

Chegas assim, e de novo me toma o coração

Ainda te amo, e muito, linda emoção

Lembrando das nossas tardes em canção

Num reecontro, novamente te dar minha mão...

De mãos dadas, depois de tanto tempo, solidão!

Amor, sabes, meu único amor...

Palavras que um dia tão doídas

Abrindo tantas chagas e feridas

Talvez no nosso recomeço, esquecidas

Somos um, unindo nossas vidas

Amor em tuas palavras renascidas

Amor, amor, apesar de tudo ainda te amo...

Não posso te negar, ter fingimento

Ainda é teu, todo teu, meu sentimento

Como é meu, só meu, teu pensamento

E hoje, depois de tanto e tanto tempo

Recomeçar, nosso amor, nosso momento

Amor, tantas lembranças do teu amor...

Invade meus sonhos e esperança

A tantas mágoas resiste e avança

E o meu coração feito criança

Ao nosso amor de novo se lança

Recomeçando nossa eterna bela dança!

Amor, meu amor, ainda te espero, e te amo!

Só eu sei quantas mágoas ficaram

Quantas lembranças em mim restaram

Quanto tuas palavras me machucaram

Muitas lágrimas no rosto rolaram

E sei, muitas águas passaram

Amor, lindo, meu amor, eterno, único amor...

Me perco, me encontro no teu olhar

Ainda estou, tanto, a te amar e amar

Hoje, amadurecidos, a te reecontrar

Dizes ser meu o teu amor pra me dar

Medo, tanto medo, mas a saída, recomeçar...