Em tempo de viver...

Em tempo de viver...

Guida Linhares

Sempre é tempo de viver

enquanto o coração bater forte,

seja em tempo de calmaria

ou de tempestade sombria.

Nesta vida que talvez se escolha,

dentro dos mistérios da existência,

nunca se sabe o que o destino,

reserva ao mais audaz peregrino.

E assim se caminha entre escolhas,

seguindo ruas, dobrando esquinas,

e nem sempre escolhido o trajeto,

seja este o que nos traz todo o afeto.

Cada um de nós possui um quinhão,

quer seja de alegrias ou de tristezas.

Decepções, amarguras e enganos,

são conta-gotas ao longo dos anos.

Mas há que se viver e sobreviver,

seja em qualquer circunstância.

Se os dissabores toldam a harmonia,

um diálogo sincero sinaliza a sintonia.

Santos/SP

02/05/07

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 03/05/2007
Código do texto: T473242
Classificação de conteúdo: seguro