AMOR EM PAZ

AMOR EM PAZ

Talvez no futuro

Nasça o amor

Desabroche

Não com força

Mas com suavidade

Capital, sem pecado

Sem venialidade

E seja utópico

Trópico

Tópico

Para corações

Que fazem das paixões

Cruezas e atrocidades

Alastrando desamores

Em lápides, dores

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 17/03/2014
Reeditado em 18/03/2014
Código do texto: T4732579
Classificação de conteúdo: seguro