Lula, menino esperança

O menino saiu faminto

Buscar no sul um alento

Caminho parece infinito

Madeira era o assento

Adeus fiel amigo

Adeus meu norte

Vou buscar abrigo

Longe da morte

O sonho como esperança

Operário a labutar

Em sua andança

Virou esperança popular

Das profundezas da alma

Veio energia popular

Voz rouca clama

Esperança a pregar

Uma conquista coletiva

Cada brasileiro a acreditar

Força, trabalho e iniciativa

Dificuldades a aniquilar

Qual gênio a imaginar

O Menino pobre nordestino

Da fome a distanciar

A pátria mudar o destino

Lula, menino esperança

Sonho de um Brasil decente

Pau de arara trouxe criança

NOSSO GRANDE PRESIDENTE