Outono

-Tempo de mudanças

-Transição

-Renovação

-Outono...

Em que as folhas caem anunciando uma nova estação

Caem as lágrima que lavam minha íris afogando assim a menina dos olhos.

Caem-se os medos,renovam-se os sonhos,renascem as esperanças.

De que tudo é possível,ontem estava feliz,hoje já nem sei mais.

Porém o meu amor continua o mesmo,intacto,esperançoso,VIVO!!

Caem as folhas que enfeitam o chão

De cores marrons,amareladas que refletem toda a beleza do meu ser.

Abre se as janelas para o sol

Abre se os olhos para o Horizonte

Abre se o meu sorriso para você...

Que todas as coisas sejam melhores do que foram ontem

Para que nossos dias sejam melhores do que foram no VERÃO!!

Que sejamos felizes ao cair da tarde,que o por do sol reflita sobre teu olhar as folhas que caem no OUTONO...

vania araujo

chris lopes

Rio,20/03/2014

chris lopes
Enviado por chris lopes em 20/03/2014
Código do texto: T4736562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.