TALVEZ

Talvez

Um dia eu volte aqui

E não mais me importe

Se você não me chamar

Talvez

A reflexão

Me faça serena

E o ciúme

Não tenha mais lugar

Talvez

Um dia

Eu perceba

Que nem falta eu fiz

Ou que você

Assim o preferiu

Talvez

Eu descubra

O quanto

Você me faz falta

Mas que não valeu a pena

Então voltar

Talvez eu volte

E goste

Ou não

Clau Poeta

19/03/2014