Continue...

Mesmo que te falte amor

Mesmo que te falte a paz de espírito

Mesmo que os sonhos se limitem

Mesmo que tudo pareça dar errado continue.

E se me faltar a fé?

Peça a Deus...

E se me faltar Coragem?

Continue a Lutar.

Mesmo que te falte esperança

Siga em frente

Mesmo que te falte oportunidades

Sorria...e Sorria...

Não desista agora...

Ainda te resta vida,a esperança precisa de fé,a fé precisa de amor

o amor precisa de você,mesmo que te falte algum desses ingredientes nunca desista...você é mais forte do que imagina.

E se me faltar tudo?

Se te faltar tudo,ore,(reze) Suplique a Deus misericórdia que ele sempre atende a um coração contrito um coração que saiba pedir.

As vezes pedimos coisas que não vamos precisar,e mesmo assim a gente continua a lutar pra alcança,né?

então te peço,mesmo que você ache que te falte tudo,coloque o sorriso no rosto,encha o peito de ar e o coração de esperança...

Porque a vida é bela e não desista por faltar algo,afinal você tem alguém muito linda(o) pra te dar um fio de esperança e o desejo de continuar...vai lá e olhe no espelho,olhou viu que pessoa maravilhosa,que sorriso lindo...vai fundo continue...

Boa sorte...

Rio,21/03/2014

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 21/03/2014
Código do texto: T4738368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.