A MANHÃ SER NA NOITE

HOJE EU QUERO A MANHÃ SER

MUITO ANTES DA MANHÃ NASCER

PORQUE O MEU AMANHECER DE VIDA JÁ ENTARDECEU

E TARDE NEM É SÓ HORÁRIO DO DIA

É ATRASO, PERDA, PENA, DOR, INVALIDEZ, BALIZA

EU QUERO A MANHÃ SER DE VEZ POR TODA VIDA

SÓ PRA NAO VER CHEGAR FINAL DE DIA

STELLA MÁRIS