DONO DE MIM

Sigo no dorso do vento!
Vou mudar... Meu enderêço!
Reaver... Meus sentimentos,
Reencontrar-me...
À qualquer preço!
       ****
Vou partir... Minhas algemas!
Saborear a liberdade!
Libertando...As minhas penas!
Reatando com a felicidade!
          ****
Não quero... Ser prisioneiro!
Das garras do cotidiano!
Quero... A minha alma,
Por inteiro!
Pra recuperar... Desenganos!
         ****
Vou aninhar-me... No meu sonho!
Refugiando-me... Da saudade!
Pintar meu rosto... E risonho!
Gargalhar... Vou ser palhaço!
Unir-me à felicidade!
Vou ser feliz de verdade!
E mandar tudo... Para o espaço!

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 03/05/2007
Código do texto: T474017
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.