Por favor, deixa-me pensar.
Voar, voar em um cavalo alado.
Sem Saber onde parar.
Sentindo a brisa. afagar meu rosto
Sentindo a maresia do mar
Escutando os cantos dos pássaros
As flores desabrochar
O orvalho acariciar-me
A chuva me molhar
Abraça a noite
E deixa a noite me embalar
Deixe-me eu curtir a madrugado
Curti o céu azulado
Por favor, deixa-me sonhar.
Deixa-me curtir a liberdade
Com minha viola no ombro
Cantando, dançando
Sobre a luz do luar
Por favor, deixa-me viver.
Deixa eu sorrir, deixa-me chorar