Sistema aberto

Uma cordialidade do destino?

Não sei ao certo a dimensão

Mas foi no prolongar matutino...

Que você chegou em mim

Um sentido vivo e presente

Comunhão ao sonho sem fim.

Convite à espiritualidade

Desdobramento do teu ser

Ao constante sim, infinidade!

Desse sistema de singularidade

No espaço permitido e proibido

Reside em mim a tua polaridade.

Há, agora, urgência de notícias.

Tente estender o seu universo

Ao meu mundo simples de teorias.

Retome todos os ângulos sem energia

Para confundir o sistema aberto.

Não venha no dia marcado da poesia!

Um abraço nessa esperança postada

Sem sentido equivalente ao anterior:

Abraço vedado e pela vida enfeitada.

Cemma
Enviado por Cemma em 23/03/2014
Código do texto: T4740833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.