Hei de conseguir...

Chega...

Não quero sentir pena de mim,

Deixa...

O tempo passa e vou melhorar sim!

Ainda hei de gargalhar desse dia

E sem sentir nostalgia,

Do que me serviu de experiência

Para eu melhorar nessa existência...

Passou, é finito...

E agora eu quero mais é o infinito

Das sensações que ainda não tinha vivido

Das paixões que inspirei ser ter percebido...

Hei de voltar a sorrir

Hei de pensar só em ir,

Sem me preocupar em voltar

Pois irei conseguir contigo de novo ficar...