Estações...

...que o outono faça comigo o que faz com a folhas, uma por uma...

Folhas ao vento e já me contento,

Jogadas as mágoas ao frio relento.

Esparsas em turvas corredeiras as amargas águas

Evaporem...

Todo cruel veneno.

Em densas, ligeiras nuvens

Condensem...

Os velhos dissabores, das corroídas dores dos antigos amores.

Retornem... em leves nuvens faceiras,

Límpidas, alvissareiras, fresquinhas na primavera.

Restituam os sonhos aos ninhos em delongadas esperas...

Reguem os jardins dos sonhos com outros odores,

... floridos, perfumados, coloridos em qualquer estação!

Não importa... se outono ou verão !

eula vitória 24/03/14

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 24/03/2014
Reeditado em 24/03/2014
Código do texto: T4741813
Classificação de conteúdo: seguro