DEUS NÃO SE DEMORA!

Caminho com Jesus para Betânia

Sigo bem perto a observar o Mestre

Parece não dar conta daquela tragédia

Estratégia ele tem ver a glória celeste!

Fiquei pensando naquela demora

Tempo haverá de salvar moribundo...?

É a vida que se vai indo embora

Incompatível ao seu amor profundo!

Perto da Vila vem ao seu encontro

Familiares recriminam o meu Senhor

Tivesses vindo teria vivido

Onde deixaste aquele teu amor?

Já são três dias, agora, impossível

Trazer à vida este nosso irmão

Recorre ao Pai recordo História:

A vinda aqui não será em vão

Lázaro morreu e ressuscitará

Ao Deus da vida se dará glória!

Brasília, 31/12/13 - abello