Sonhe o quanto puder...

A vida é dos que sonham

alçam voos pela jornada

por mais que as lutas os estranham

acreditam em suas caminhadas.

Ah, sonhe o quanto puder

a vida tem esse malmequer

mas não é longa a tempestade

você pode sonhar o que quiser

em busca da felicidade.

Sonhe o quanto puder

navegue em suas emoções

e venha o que vier

conquiste os corações.

Aja com a verdade

conquiste a felicidade

faça uma oração

transforme seu coração.

Sonhe o quanto puder

não há sonho impossível

cante a sua canção

seu coração

irá explodir

a intensa sensação

do teu existir.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 26/03/2014
Código do texto: T4744617
Classificação de conteúdo: seguro