SOU COMO A FÊNIX E A ÁGUIA

Como a mitológica ave fênix

Vou renascer das cinzas

Como a águia, altos vôos eu vou lançar

Vou sobrevoar o imenso céu azul

E vou me libertar

Vou possuir a mesma força

Vou ser capaz de transportar

Todo peso que,

Me fizeram carregar

Tenho fogo dentro do meu coração

Que arde em chama

Cheio de amor, desejos e paixão

Portanto, das cinzas vou renascer

Mas não será preciso eu morrer

Porque como a fênix e a águia

Não desisto nunca

Sou cheia de esperança

Como a fênix, renasço das cinzas

E como a águia, lanço altos vôos

Com força e perseverança

Ha uma força que me faz insistir

Eu renasço das cinzas, sem pensar em desistir

Posso cair mil vezes, mil vezes me levantarei

E cada vez sempre mais forte

Porque das cinzas ressurgirei

Nas minhas lutas, amores e ideais

Não permitirei, que me tirem a paz, jamais

Sei que muitas vezes, ainda hei de errar

E por muitas vezes, ainda hei de cair

Mas de cabeça erguida, vou me levantar

Porque como a fênix

Vou renascer das cinzas

E como a águia, vou sobrevoar

Neste imenso céu azul, altos vôos eu vou lançar

E a minha estrela, jamais se apagará....

Sandra Leone In Poesia

www.leonesandra.blogspot.com

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 26/03/2014
Reeditado em 27/03/2016
Código do texto: T4744958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.