ACORDE OS ACORDES DO CORAÇÃO

Vagueio no nevoeiro,

Meu choro cachoeira,

Avalanche de emoções,

Do mosteiro libertei-me,

Retirada estratégica,

Cansei de ser cordeiro,

Entreguei o cachimbo da paz,

Adotei a sagacidade,

Na astucia viajei,

Ignorei a fatalidade,

Busquei a felicidade,

Burlei a tristeza,

Escuto a sonoridade,

Que ecoa do meu coração,

Descobrir os acordes,

Acordei do pesadelo,

Na vibração dedilhei,

Sintonizando harmonia,

Concretizando sonhos,

Vivendo um dia de cada vez.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 26/03/2014
Reeditado em 26/03/2014
Código do texto: T4745036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.