Haverá talvez despedida?

Com promessas de um novo reencontro,

Sentia que meus olhos suportavam o peso de suas lágrimas,

Parti sem sequer menosprezar o sentimento,

Pois era naquele momento o que mais temia em minha vida,

Voltar pelos mesmos caminhos, de seus vidros, via as matas,

Na escuridão de seus temores, chorei o que voce pensava...

Lutei contra meus sonhos, na crença de que o pior passara,

E de que talvez o instante seguinte seria apenas questào de segundos...

Para vê-la, mulher da minha vida...

E em teus olhos contemplar que meu destino havia de chegar...

E no seu sorriso, a minha aspiração,

Na sua pele, minha terra...

No teu ar minha respiração,

Sendo que de nada adiantaria viver,

Pois de nada era vida sem você,

Se ontem eu amava seus beijos e agora eu os perco,

Acredito no amanha em sua presença divina,

Na única pessoa que amei desde a minha ausencia,

Pois ao te amar deixaria meu eu voar e assim o tempo,

Permaceria seu, sendo que minha alma ja estava em suas maos,

E no meu coração, a esperança de te reencontrar,

Em promessa, no destino, seu eu pela junção eternizar.

Poet
Enviado por Poet em 04/05/2007
Código do texto: T474602