Imaginação

Sonhar, pensar emalgo em que possamos viver.

Sonhar em encontrar uma alma que o complete

Sonhar em aquilo que temos concerteza que

Desejamos a encontra - lá.

Pensar, num dia que será mágico

Mágico, um encontro que espero a

Muito tempo.

Pensar no que será o prazer de

Conhecer esta alma querida e pura por dentro.

Imaginação revela os receios e as belezas

De uma boa e futura amizade eterna

Vividas assim, entre nós,

Almas queridas entre si e eternamente felizes,

Por contarmos o nosso futuro.

Imaginar é um momento simples,

Imaginar é a realidade de um sonhar

Imagino, imagino o que será o nosso destino.

Dants
Enviado por Dants em 04/05/2007
Código do texto: T474625