Ponto de equilíbrio

O tempo

E nós dois.

Perfeita

Confusão.

Mas único

Coração.

Eu, o tempo

Serve para o amor.

Amo ao existir.

Você, o tempo

Serve para amadurecer

O tempo teu amor

Cria e faz

Sentir.

Nos meus traços viscerais

Nos teus a calmaria.

Se pegas meu fervor

apaixonaria.

Se eu pego o vento

Do tempo que balançam

Seus cabelos.

Poesia.

Que mal tem em juntar

A extrema voracidade

Com o caminhar da utopia?

Equilíbrio

Nos ensina