Recomeçar

Vivo perdida entre idas e vindas...

Estou a ver navios...

Preciso aprender a recomeçar.

Em meu coração, simplesmente,

Uma paixão antiga pelo mar...

Preciso estender-me a mão.

Há, entre mim e o mar,

Afinidades...

Caminho para o mar...

Comigo, levo apenas meus sonhos,

Já tão poucos, mas, imprescindíveis

Para sentir-me viva...

Quero olhar o mar...

Senti-lo dentro de mim,

Incorporar sua essência,

Esperar um novo amor chegar...

Outra vez amar,

Amar, amar...!!!

Copyright © 2007 By Lou Correia

All rights reserved.

Lou Correia
Enviado por Lou Correia em 04/05/2007
Código do texto: T475050