CIDADÃO

Sou cidadão comum

como qualquer um:

carne, ossos,

sonhos...

Mas sou incomum

quando penso que

posso ser mais

que isso...

sou comum quando sei

que a vida é difícil

para quem não vive...

Mas sou incomum

quando acredito que

podemos mudar

este mundo,

esta vida...!

Alkas
Enviado por Alkas em 01/04/2014
Código do texto: T4752785
Classificação de conteúdo: seguro