Nascer de novo a cada dia!...

Nascer de novo a cada dia
É ver o sol no horizonte
Insistido em apagar a noite
Que deixou orvalhada a manhã

Nascer de novo a cada dia
É sentir no rosto a brisa mansa
Trazendo cheiro de primavera
Que amanhece em flores pelo campo

Nascer de novo a cada dia
É sentir a paz no coração
Poder sorrir sem nada ter
E sorrir ainda se te perder

Nascer de novo a cada dia
Á saber que tudo o que eu preciso
Esta aqui no coração...
O amor a Deus!... E a ti o meu perdão...

Joaquim Gomes




N asce para ti um novo dia
A ssim que seja de alegria
S emeando a semente da harmonia
C heio de fé e confiança
E m Deus novo ano, esperança
R ecebe com fé a cada amanhecer.

D e joelhos ou de pé
E benção sendo derramda

N o teu caminho, na jornada
O nde Ele vem e alivia espinhos
V ai seguindo contigo e
O ferece teu colo, teu abrigo

A ssim que a semente cultivada

C resça e te ofereça belas flores
A pague as tristeza e as dores
D eixe a tua vida colorida
A o nascer a cada dia

D ê a Deus o seu louvor
I sto para que alcance
A graça, o perdão e o seu Amor


Angélica Gouvea


 
ANGELICA GOUVEA e JOAQUIM GOMES
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 03/04/2014
Reeditado em 03/04/2014
Código do texto: T4754494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.