“ESTE AMOR”

_____§§_____
À
s vezes paro em qualquer lugar
Numa praça ou numa esquina qualquer.
Pairo deixando a brisa me soprar
E penso se
“ESTE AMOR” bem me quer.

Estático eu fico a me indagar
Porque tantos pensamentos obscuros?
Penso
“NESTE AMOR” a todo instante
E nos sonhos ainda
“ESTE AMOR” eu procuro

Meu triste olhar banhado em lágrima
Procura alguém com quem eu possa desabafar
Quando
“ESTE AMOR” se foi, veio à lástima
E hoje teima em me torturar

Eu me pergunto, pra que tanto amor?
Se eu sequer fui amado
Qual motivo de tanta dor?
Se Deus colocou
“ESTE AMOR” ao meu lado.

Eu rezo para que
“ESTE AMOR” volte
Não importa qual foi o erro terá meu perdão
Quero que a alegria, destas amarras me solte
“ESTE AMOR” pode fazer feliz meu coração.
________§§________

(Altair Feltz)


 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 03/04/2014
Reeditado em 17/08/2014
Código do texto: T4754845
Classificação de conteúdo: seguro