É agora que a vida começa

Quer me amar, pode chegar

O coração está livre e quer mudar

Não venha brincar, pode apanhar

Coração sofrido, agora quer carinho

Não olhe pra traz, o sucesso da vida está a sua frente

O tempo passou e nada mudou, então nada encontrou

Jogue essa bola, de um olé e tenha mais fé

No jogo da vida, o que vale a pena, é o gol marcado

Pegue a estrada, deixe sua marca,e seja feliz

Quem quer me seguir, vai ter que partir e não fingir

A vida é assim, você corre de mim, e eu vivo mesmo assim

Felicidade me espera, e a minha idade é a coisa mais bela

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 04/04/2014
Código do texto: T4755743
Classificação de conteúdo: seguro