ISSO

Meu ponto de vista, minha lágrima caída, meu sorriso encantador...

Sou como lenha na fogueira, sou ainda a chama que sonha o cantador.

Tanto tempo perdido por se achar o dono do próprio caminho,

Daí a prender-se ao estudo de um rumo decidido sem conhecer seu destino.

Como encontrar as curvas certas buscando a verdade sozinho?

Por mais que a chama arda no peito não deixarás o rumo ao desatino.

Isso,

essa liberdade, larga-se ao tempo, em tempo de viver -se por inteiro,

De viver de inteiro teor, um amor incomensurável, mesmo que passageiro,

Isso,

se libertar das amarras de um dogma que nos ensina silenciar sua dor,

Isso,

prefiro gritar como louco que a cada momento posso eu ter um novo tipo de amor.