Da janela
 imagino o mundo lá fora...     
de lá fico á imaginar quantas coisas, lá fora acontecendo...
        Da janela
  imagino quanto segredos.
  A sinfonia dos pássaros a cantar...
      Da janela 
  sinto a brisa, vejo o sol , vejo o mar e ás estrelas
  vejo a chuva cair ,a folha secar
             Da janela  
  depois da chuva um lindo arco-iris começa a  se     desenhar.
            Da janela
  As gotas de sereno em noite de luar...
          Da janela
  vejos todas estações
  sinto o frio cortante, a brisa reconfortante
          Da janela
  sinto o luar.
   vejo criança brincando, ao redor do carrinho de   algodão doce  
              Da janela
  escuto o doce realejo e imagino a minha sorte á chegar
           Da janela 
  vejo  lindos casais dançando , em um lindo coreto florido  com ás mais  bela flor
          Da janela 
  vejo chuva, vejo flores e magia...
             Da janela 
  vejo  a vida.
        Da janela
 vejo sonhos serem vividos
        Da janela
  vejo um mundo que pintei em meu coração
  É lá fico até cansar...
  A noite chega... e minha linda janela vou fechar...
  Mais só por hoje
 amanha eu abrirei novamnte...e o sonho  torna começar...
 da minha janela...

Por cle bjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj de luzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz







 
cle
Enviado por cle em 07/04/2014
Reeditado em 24/12/2014
Código do texto: T4760158
Classificação de conteúdo: seguro