Vai passar toda dor

Não É Fácil Se Tirar

Memórias tristes

Soprar no ar ?

Que

Passou

Lembranças

Ruins não

podem

com

a

Esperança

Somos

Fortes

Ser

Humano

É batalhador

Vai passar toda dor